Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Деревня » Заброшеное кладбище


Заброшеное кладбище

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Нечито потратил много времени, чтобы добраться до этого страшного места. От самого леса он шёл, низко опустив голову и смотря себе под лапы. Хотя, это уже было лишним. К концу пути он уже пошатывался. Такой как он не устаёт, но всё же мёртвое тело слабее живого. Нечито как-то умудрился не попасть ни в одну из ловушек, установленных в лесу. На кладбище было сыро и холодно. Могильный воздух полностью перебивал запах нежити. Тут ему самое место - недалеко от людей, в вырытой могиле, на заброшеном кладбище...

0

2

Нечито лёг на лежавшую на земле могильную плиту. Её холод действовал на него как тепло на других, то есть согревал. Нечито медленно опустил веки. Шум в голове утихал. Дыхание вновь появилось и стало нормализироваться. Волк уснул. Спал он не долго. Проснулся от какого-то шума. Неч вздрогнул, поднялся и огляделся. Там, неподалёку, возле железной ограды были люди. Волк не мог представить себе реакцию людей, когда они обнаружат живой труп. Что-то подсказывало ему, что пора убираться.

0

3

Нечито ползком пробирался между могильными плитами. К счастью, цвет его кожы хорошо сливался с цветом кладбищенской земли, что делало его почти незаметным. Издалека казалось, что это всего лишь бугор, но если кто-то подошёл поближе, то заметил бы, что этот "бугор" движется.
Волк прополз так до ограды и притих. Люди вошли на кладбище и начали что-то копать. Неча они не заметили. Он хотел было уже пролезть в дыру в ограде и незаметно сбежать в лес, как вдруг в голову что-то ударило. В конце-концов Неч давно уже перестал размышлять как нормальный волк. Он повернул голову в сторону людей, уставился на них своими мёртвыми глазами. И встал во весь свой рост. На этот раз не заметить его было просто невозможно.
Один из людей обернулся. В выражении его лица застыл неподдельный ужас...

0

4

- Ччто за?..
Договорить ругательство человек не успел. Огромное, рычащее, брызжущее ядовитой слюной НЕЧТО бросилось на него и поволило на землю, не дав даже пошевелиться. За считанные секунды Неч разодрал ему глотку и буквально отчленил голову от тела. Напарник человека не растерялся, схватил покрепче лопату и стал дубасить ею по голове ужасного... животного? Нечито отскочил от трупа и развернулся в сторону второго несчастного. Человек и мёртвый волк. Их глаза встретелись. И в тот момент волк прыгнул. Но человек ловко парировал удар, защитившись лопатой, вытянул руки и зубы волка сомкнулись на рукояти рабочего инструмента. Человек - мужчина, с размаху вдарил ногой в живот волка (Неч стоял на задних лапах, ухватившись зубами за лопату и рассекая передними лапами воздух), затем быстро отпустил лопату и оттолкнул его от себя. Не дожидаясь, пока волк очухается, человек со всех ног бросился в сторону деревни, зовя на помощь себе подобных...

0

5

Удар был сильным, Неч потерял равновесие и повалился на землю. Пока он приводил тело в нормальное положение, человек успел скрыться. На этот раз медлить было нельзя. Даже такой волк, как Нечито, чувствовал, что с кучей людей, а тем более если они придут с оружием и собаками, ему ну никак не справиться. Споткнувшись о какую-то могилу и перекувыркнувшись через ограду, волк со всех лап помчался в сторону леса. Он рассердил людей! Теперь жди беды!
>>> ?

0

6

Шла осторожно, мягко ступая лапами по  земле. Прислушивалась к каждому звуку. Где-то закричал ворон, послышался звук крыльев рассекший воздух. Проводила глазами птицу.
*Если птица тревожна, значит ее что-то напугало, не думаю, что это я и мой вид*
В далеке остался лес с его громадными деревьями. Конечно, именно от туда она пришла. Пройдя отрезок пути от него и до этого места. Кладбище,-оно держало в себе смерть, тут чувствовался запах подгнившей земли. Мимо что-то пронеслось и скрылось в земле. Уловила еще один запах.
*Мышь*
Остановилась, медленно подняла голову и навострила уши.
*Сухая трава*
Всмотрелась в пустоту, а дальше, опять опустила голову и побрела по всё той же земле. Каменные надгробные плиты,- от них веяло холодом, на мгновение задумалась.
*Почему это место пустует? Для чего человек создает подобное? Ведь он практически тут не появляется.*
Мысли разбило как ударом. Ей показалось, что говорит человек. И все ж показалось. Прошла до одной из плит и всмотрелась в нее.
*Холодный камень, -даже тебя человек взял себе. Он все себе берет, берет и уничтожает*
Чувствовала усталость. Бродила без остановки не один день. Волки могут бежать не останавливаясь несколько дней,но сейчас, усталость сказалась. Опустилась на землю и легла. Подняла голову и прижала уши.

0

7

Отдых немного взбодрил. Зевнула, потянулась протянув переднии лапы. Встала, осмотрелась. Принюхалась. Человеком не пахло.
*Ветер,-такой сухой и ничтожно одинокий*
Развернулась и пошла прочь. Рысцой бежала через кладбище. Высунула язык ловя ветерок. Бежала в ту сторону, откуда чувствовала присутствие воду.

0

8

Да у вас талант

0

9

Лапы примчали сюда. Шла через кладбище. Не замечала звуков, перестала думать об осторожности. В голове была "каша". Перед глазами всплывали образа. Огромная черная птица пронеслась мимо головы, задела крылом и издав свой "смех"села на одну из могил.
-Да пошла ты!
В ответ услышала еще большее злорадное карканье.
-И все пошло! Как быть?
Остановилась и подошла к птице. Ворон взлетел на плиту и уставился красным глазом.
-Вот смотри.
Села напротив птицы.
-Ты ж птица, высоко летаешь, тебе проще. Все видно. А я что? Я только запах могу уловить. Зато, мне хорошо зимой, в снегу не видно. Правда голодно зимой. Зато есть в другом выгода так ведь?
Ворон повернул голову и каркнул.
-А потом, что мне одной надо много? Нет. Вот так-то. И не скучно тебе тут одному?

0

10

Волк пробрался через лес, никем не замеченный. От самой пещеры вожака Дождя он практически не шёл, всё время крался. Где-то умудрился поранить подушечку лапы: наступил на что-то острое, что достаточно глубоко вошло внутрь и там застряло. Было больно, но Коготь не стал останавливаться, чтобы что-либо предпринять. Он продолжил свой путь к деревне людей. Вскоре боль усилилась и волк уже прихрамывал на переднюю лапу. Скорость его движений, разумеется, замедлилась, что могло бы сыграть роковую роль, если бы ему на пути встретились люди. Но Когтю повезло. Он благополучно добрался до кладбища. Там он заметил волчицу, она сидела к нему спиной и разговаривала с птицей?
Коготь подошёл поближе и кашлянул:
- Кхм. Что, совсем одиноко стало, раз мы уже с воронами беседуем?
Ехидно заявил он.

0

11

Отвлеклась от общения с "птичкой ворон". Повернулась на голос.
-Волк. А я слышу кто-то хромает и пыхтит так, что все разбежались от испуга. Ну да. Пообщаться захотелось. Мы тут пообщались и решили, что у нас много общего.
Окинула волка взглядом.
-А ты что тут забыл? А что с лапой? "Бандитская пуля?" Помощь нужна или сам как-нибудь?
Продолжала рассмативать волка.
-А ворон,- он птица мудрая, с ним и поговорить в пользу.
Хм. Или слишком смел или слишком глуп, для того, что б вот в таком виде на территорию людей.
-Познакомься, мой друг без десяти минут, зовут Ворон. Ворон, познакомься, без пяти минут э-э, как тебя там?

0

12

Долго ждала, что ей хоть кто-нибудь ответит. Ждать надоело. Отвернулась снова к птице.
-Так как ты говоришь тебя зовут?
Птица каркнула в ответ.
-Да-да, мой друг. Я тоже порой стервинею, становится все ненавистным как день или запах человека. Порой бывает так, что хочется вгрызться в глотку первому попавшемуся просто за то, что у меня плохое настроение.
Принюхалась.
-Ты чуишь дым,- друг мой?
Замерла на минуту и ее глаза растворились в пустоте. Внезапно как ошпареная.
-Ах да,- мой друг о чем я право? Так вот, зимой мне тяжело. Когда бродили мы со стаей, волчонком я тогда была. Мне жизнь казалась весела. И не было заботы мне. Чем целый день валяться и барахтаться в траве.
Птица вытаращила красные глаза и заслушалась.
-Однажды, я пошла в ту рощу, где свет съедал с остатком все. Кругом красиво было очень, моя забылась голова. И я рванула по поляне, что посреди нее была. Забыла страх, забыла смелость, я просто всю себя сдала. Я шелест листьев услыхала, я услыхала ее речь. Она тогда мне и сказала, что со спины там кто-то есть. Я обернулась и застыла. Мне в лоб смотрели два ружья. Я удивилась как же можно, ведь я была так молода. Я прилегла и вжалась в землю и в тот же миг раздался гром. И в небо взвились стаей птицы, а я уснула мертвым сном...
Птица расправила черные крылья и взмахнув ими раз-другой оказалась рядом на земле.
-Мер-р-р-ртвым сном!!!!
Проговорила птица и будто засмеялась.
-Ха,-друг мой, да вы тоже поэт?!
Чуть было не подлетела от смеха.
-Так слушай дальше...Я открыла один глаз и попыталась что-то рассмотреть, трава была высокой  и мне этого не удалось. Тогда, я стала ползти хвостом вперед. Поверь, тогда мне было не до смеха. Уши заложило, поджилки тряслись. Я не помню сколько времени я так ползла вперед попой, но единственное, что меня остановило, -это дерево в которое уперлась моя... Я очень испугалась, думала это человек, подпрыгнула и только пятки сверкали, как я неслась, я сшибала кочки и пни. Я летела! Мда.
Прилегла, скрестила переднии лапки и прищурила глаза.
-Зима!Прокричал ворон.
-А что зима?! Зимою тяжело конечно, есть хочется, а добыча уходит. Да, мне одной немного сложновато. Иной раз подумываю о семье, а потом останавливаюсь...Хлопотно это, а потом, такое никому не нужно чудо. Вот Вы вороны, нам помогаете земным. Вам сверху все видно, Вы добычу замечаете,- кричите нам, оповещаете. Мы в свою очередь,- зубастые, ловим, а Вы ведь с нами пируете. Закон есть честь и совесть. Волки благородны воистину мой друг. Прости, я немного устала. Ты не обидишься, если я вздремну?
-КАР...
Сказал ворон и вознесся на прежнее место.
-Ну, вот и славно...
Закрыла глаза и уснула.

0

13

Проснулась и огляделась. Рядом было пусто. Холодный ветер набрасывался и рвал в "клочья"шерсть.
-Куда?
Стала медленно перебирать лапами, не знала куда шла просто шла.
-А если к людям?
Мимо проплывали могильные камни.
-Вам можно в наши владения, а нам что,- нельзя? Вам можно забирать наших детей, а нам нельзя? Кто сказал тебе,-человек, что ты правишь Миром?!
Шаг перешел в рысцу.
-Как смеешь ты приказывать свободе?!
Перешла на бег.
-Я покажу тебе как смеет Моро противостоять тебе!!!
Рванула прочь от проклятого места. Кладбище осталось позади. Неслась вперед...

0

14

Зарина не понимала как здесь оказалась. Последнее время она вообще мало что понимала. Чувство голода исчезло, неизвестно почему. Когда волчица огляделась и поняла, что стоит посреди кладбища, ей стало не по себе.
Мсл. Тут тебе самое место.Зарина злобно ухмыльнулась. Она села и спиной оперлась на одну из могильных плит. Над головой кружили вороны в несметном количестве громко каркая и постепенно собираясь в огромную воронку. Карканье вывело волчицу из себя. - Вы что не видите! Я ещё не умерла. Разъярённо закричала Зара. Птиц это не угомонило. Когда вороны снизились, волчица выпрыгнула и схватила одну из них поперёк туловища. Зарина сжала её зубами так, что у бедной захрустели кости, затем Зара со всей сила кинула птицу, целясь в камень. Плита медленно окрасилась в алый цвет. Вороны, громко вопя, разлетелись по сторонам. Наступила тишина...

0

15

Тихо, еле слышно медленной, крадущейся походкой, но все же не в полусогнутом состоянии, а ровно, даже немного гордо, шел Рем. Под его лапами хрустели ветки, а своей грудью он "разрезал" растения, мешающие ему идти. Вот он вышел из этого леса, который, казалось, никогда не кончится... Волк гордо окинул взглядом местность и устремил свой взгляд на окровавленную плиту. Он немного втянул воздух и, будто с облегчением, его выдохнул. Его ухо немного нервно дернулось. Тут я не один... Мелькнула мысль и мгновенно исчезла. Реми так же медленно и, вроде бы, лениво, какой-то странной, прихрамывающей походкой, но все так же гордо,  подошел к окровавленной плите. Казалось, он не замечал волчицу, но все же, ее образ промелькнул у него в глазах, тем более, что волк уже давно учуял ее запах. Рем опустил голову вниз и стал с каким-то странным интересом разглядывать пятно. Кровь... Определенно... Он наклонился и совсем чуть-чуть, лишь кончиком языка лизнул столь приятную на вкус жидкость. Воронья... Ухмыльнулся про себя волк и одним быстрым движением лапы размазал ее по камню. И только теперь гордый волк удостоил стоящую за его спиной волчицу внимания. Он медленно развернулся к ней и с легкой ухмылкой, но все же с безразличием посмотрел ей в глаза. Странная... Но все же вроде нормальная. Надеюсь, она нормально меня воспримет, ведь в противном случае, ей предется не легко... Рем слегка шевельнул кисточкой хвоста и, показывая лапой на кровавый след, спросил без особого интереса и злобы в голосе: Ваша работа? Какая-то странная, загадочная улыбка расплылась по морде волка. Он стоял и упорно ждал ответа на заданный им вопрос. Вскоре, просто стоять ему надоело и он поплелся поближе к волчице. Он остановился на расстоянии где-то 2 метра от нее.

+1

16

Зарина сидела, погрузившись в своего рода транс. Она не видела и не слышала ничего вокруг. В ушах звенело... Незванного гостя она заметила только тогда, когда он был около окровавленой плиты. Зара уставилась на него своими "стеклянными" глазами. Высокомерный... Промелькнуло у неё в мозгу, пока она наблюдала за его действиями. Вопрос гостя дошёл ло неё спустя пару минут. Волчица встрепенулась и наконец поняла, что ведёт сёбя неодекватно и надо бы что-то сказать.
- Они слишком шумные. Тахо проговорила Зара. Она отодвинулась от холодного камня и стала внимательно разглядывать гостя. Она не понимала почему он улыбался и это слегка её раздражало, но виду она не показала.
- Кто ты и что тебе нужно?

0

17

Рем был, можно сказать, немного доволен, что вступил в диалог с волчицей, хотя и понимал, что если бы она сейчас кинулась на него и разодрала бы в клочья, то была бы права. Волк убрал свою глупую улыбку с морды и сделал нормальное выражение лица. Он легко махнул хвостом и медленно подошел к волчице. Шел он плавно, осторожно, чтобы та не подумала, что он желает ей зла. Волк обошел незнакомку, снова и снова... Затем он обошел и ее, и плиту, лежащую рядом, но все же потом угомонился и сел напротив. Что она делает на кладбище? Ведь тут жутко... И только мне тут хорошо. А ей? А может она такая же? Нет... Наврятли... Хотя все возможно... Рем провел лапой по земле и уставился на след, рассматривая его. Вдруг он вспомнил о вопросе, заданном волчицей и не долго думая ответил на него: Ну, как видите я волк. Здесь мне ничего не нужно. Я просто гуляю... И ищу приключений на свою жопу. Дополнил про себя волк и ухмыльнулся над своими мыслями, хоть волчица их и не слышала. На то они и мысли. Вот на его морде появилась кривая улыбка. Настроение у него было, вроде, хорошее, но все же могло изменится в любой момент, но, казалось, это не произойдет... Ярости он не испытывал уже давно.

0

18

Зарина оглядела волка с ног до головы. Тот явно осторожничал.
- Тебе не жутко бродить по кладбищу?
Волчица осторожно встала с земли. В ногах била дрожь, то-ли от голода, то-ли от усталости, но виду она не показала, неизвестно что у гостя на уме и показывать ему свою слабость волчица не собиралась. Зара отряхнулась.
Зарина обошла несколько раз вокруг плиты, разминая затёкшие лапы.
- Ты местный? Знаешь где можно найти воду? Очень пить хочется. Хрипло проговорила она.
Как ни странно компания волка Зарину вполне устраивала. Она уже давно ни с кем не разговаривала и наверное совсем бы разучилась говорить, если бы не он.
- У тебя имя есть или только твоя странная улыбка. С легким сарказмом сказала Зара, медленно помахивая хвостом. Она потянулась и кости в позвоночнике захрустели.

Отредактировано Зарина (2008-12-04 21:15:50)

0


Вы здесь » Земли Волков » Деревня » Заброшеное кладбище


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC