Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Озеро Покоя


Озеро Покоя

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Спойное и тихое место, полностью соответствующее названию.

0

2

Растроеная волчица, после неудачной охоты пришла к озеру. Это озеро очень напоминало то, около которого любила играть Снежинка в детстве. Ей снова стало грустно. Она так довно невидела сестру... Она подошла к кромке воды и скорее сволилась, чем легла, около неё. Тёплое солнце грело её шёрстку. Снежинка закрыла глаза. Она снова и снова представляла как бегает и у воды и ловит бабочек. Как же это довно было! Снежинка преоткрыла глаза и увидела промелькнувшаю в воде рыбу. Снежинка решила, что раз ей неповезло с охотой, пусть хотя бы повезёт с рыбалкой! Она села около воды и подняла вверх лапу. Как она и надеялась в это время суток её тень непадала на воду. И уже через секунду под водой проскочила первая рыбка. Снежинка молненосным движением лапы подцепила её из воды и подбросила в воздух. Рыба ударилась о камень и затихла. Снежинка подошла и быстро поела. Она облезнула нос и ещё раз понюхала воздух. Ничего пугающего она не учуяла ирешив что можно спокойно отдохнуть, свернулась клубочком около воды и медленно засапела.
Через час отдухнувшая и полная сил, Снежинка встала и потянулась. Она видела что солнце уже на верхушке неба, поэтому встала и медленно, но осторожно ушла.

Отредактировано ~Снежинка~ (2008-09-21 19:34:46)

0

3

Ой,как здесь здорово! - воскликнула волча м в ее глазах вновь появилась жизнь. - Это и есть озеро покоя? - спросила она,догоняя подругу и оглялываясь по сторонам.

0

4

Да. это оно. Здесь всегда очень тихо. А что тебя так задержало?- спросила Снежиника. Она ждала подругу около озера и когда та пришла быстро встала и увидела перемены в лице своей подруги. Снежинка надеялась, что ничего неслучилось.

0

5

Все в порядке просто я познакомилась с одной волчицей и она меня кое-чему научила. - сообщила волчица,она была довольна своими успехами,но не доконца.

0

6

- Понятно.- сказала Снежинка. Она никогда небыла сильно любопытной. А сейчас тем более. Она находилась в сильной задумчивости и заметила, что стала вспоминать каждый день своей жизни. Она сама непонимала как, но она снова и снова чувствовала то, что чувствовала раньше. И сейчас она вспоминала один из осенних дней... Это было прекрасно. Она так задумалась, что чуть неврезалась лбом в дерево, хорошо, что она вовремя опомнилась и подошла к озеру. рядом всё было спокойно, но волчица знала, что за территорией этого озера сейчас идёт ужасная буря. Она как наяву видела шатающиеся деревья, ужасный ливень и ветер. Волчица медленно прилегла около озера и начала смотреть в его гладь . Она махнула хвостом подруге, чтобы та последовала её примеру и тоже легла около воды.

0

7

Дея приняла приглашение подруги и легла около озера.Она чувствовала бурю за границей озера и ощущала как бьют молнии,это придовало ее силы и уверенности. - Как здорово!Люблю грозу,а больше всего молнии они придают мне уверенности. - сказала волчица,пропуская эмоции Снежинки сквозь себя,так как учила Сайленс.

0

8

- Скажи, Дея, что ты видишь в глади озера?- спросила Снежинка. Она отгоняла от себя видения в озере, которые видила сама.

0

9

Рассел протиснулся между ветками старой сосны,и подойдя к озеру увидел Дею и Снежинку.Поздоровавшись он подошел к озеру и не обращая внимание на двух волчиц лег у воды и задумался.

0

10

...Салли неудержимо зевала.Она часто бывала у озера покоя,после оставляя его взбалмошным.-О...вот и Рассел...-заметила волка Салли.Как ты?-спросила она дружелюбно.Веселясь,приморозила почву вокруг себя.Выпустила когти.Этобыло ее постоянным развлечением.а я вот....тоже пришла...-сказала она,чувствуя немного  неловко

0

11

Да уж похоже от вас двоих неотвяжешься.Ну ладно,а Рассел пока незабыла скажи Снежинка красивая?В озере я вижу как горит лес,а ты? - волчице было очень интересно что ответят волки.

0

12

-Красота души и внешней оболочки,то есть тела,сильно отичается.Волку не обязательно быть красивым что бы иметь друзей,иметь совершенное мышление,и просто жить счастливой жизнью.Совокупность же красоты души и тела означает лишь совершенное творение природы.Снежинка совершенна-просто и фактично ответила Салли. -И Снежинка должна это понимать.Но не гордится,а воспринимать все так,как есть.Чем больше гордишься какой-либо вещью,тембыстрее ее теряешь -добавила она.Когда надо,она мыслила четко,мысли были связанными как цепочки звеньев.
-А как твое чтение эмоций?-Весело спросила Сайленс Дею

0

13

Ну незнаю...,а насчет Снежинки ты пожалуй права.Просто я хочу что-бы она перестала считать себя некрасивой.Она очень переживает из-за этого. - честно призналась Дея смотря на Сайленс невинными глазами.

0

14

Сайленсбылахитра.Она почти всегда могла убедить любого.-А еслиэто типичный самообман?Или ей хочется почувствовать себя несчастной?Я нехочу никогообидеть а вдруг так и есть?-Упрямо заявила она.-Тем более что ты сама можешь ей помочь.И убедить.Все-таки в плане психологии ты лучше меня.-Прищурилась Сайленс.Ты развиваешься.И развиваешься стремительно.Не бумаю что это для тебя препятствие!!!-Тихо сказала она,навевая уверенность своим мягким голосом.

0

15

Волчица задумалась,но поддаваться голосу она совершенно нехотела. - Нет,мы поспорили что я спрошу первого встречного волка красивая она или нет,только это сможет заставить поверить ее в себя,а влиять на нее я несобираюсь.Потомучто это будет неправильно с моей стороны,Снежинка должна сама понять какя она и пнрнстать обращать внимание на всех тех кто попытается ее в этом переубедить. - не согласилась Дея с подругой.

0

16

Салли опешила.-Ну допустим сейчас в данный момент я первая встречная...А мое слово ты уже слышала.Снежинка-совершенное творение природы.-нетерпеливо повторила она.-Снежинка...почему ты не можешь понять?...хотя наверное она может и не относится к числу волков....склоных к философии-подумала Салли.Подумав же,невесело фыркнула.Морзный воздух прошелся по ней,Дее и Расселу,который все молчал.Сама Салли,как снежный волк,холода не чувствовала.Но тут же сообразила,что в данной компании одна такая.Не дожидаясь претензии,она быстро нагрела водянистые частички воздуха,которые стали чистой водой и послпешно отправила ее в озеро.

0

17

Этого было делать необязательно. - проворчала волчица,Дея неочень любила мороз потомучто на нем она начинала электролизоваться и становилась опасной. - Знаешь я бы посоветовала тебе быть более сдержанной в своих эмоциях. - посоветовала Орхидея чувствуя как силтно раздражена Сайленс.

0

18

-да прости....Мне самой несмотря на все нравоучения очень сложно сдерживать собственные эмоции...злость может накатить сумашедшей волной...сама для себя становлюсь некотролируема...хотя вот так при помощи воды моя эмоции утихают...-смутилась Салли....Она тяжело опустилась на передние лапы и подняла с земли засохший лист.Чем-то он ее сильно привлек

0

19

Дея лишь усмехнулась,она решила попробовать взять эмоции Сайленс под свой контроль.Волчица сосредоточилась и почти сразу увидела себя с разных сторон,а потом и Салли она вся состояла из раздражения.Орхидея решилась и потянула на себя это раздражение. -Так лучше? - спросла она совершенно спокойным голосом.

0

20

-тперь я недумаю что ты считаешь свой Дар проклятием....как было раньше-мягко улыбнулась Салли.Настрой и вправду пошел на улучшение.-Спасибо Дея,ты чудо.-ухмыльнулась она опешившей в свою очередь Дее.-Мда....она теперь громоотвод причем без ущерба для собственного здоровья...она действительно молодец.Дажее Сесилия,которая требовала от меня большего была быкрайне довольна...-Улыбка не сползала с Саллиной мордашки

0

21

Снежинка медленно и спокойно вышла из тени деревьев. Она неподслушевала, а просто нелюбила много народу. Её всегда это смущало. Но теперь услышав о себе такие слова, невыдержала и вышла. Она немогла понять, как о ней могли тпкое подумать? Она и творение природы несовместимые вещи! Она просто обычная волчица всё! Да причём несконная к философии...как думала Сайленс. Она подошла к подруге и сказала:
- Дея, извини, что отошла.

0

22

Салли что-то не так? - спросила Дея видя и чувствуя как волчица становится очень грустной. - Кто она?Это твоя наставница? - полюбопытствовала Орхидея,ее было очень интересно знать кто обучал Сайленс. - Скажи может я ее знаю. - попросила она. - Нет Снежинка все хорошо,непереживай.

Отредактировано Orchid (2008-10-19 14:31:03)

0

23

-Меня Сесилия учила.Шаманка стаи Грома.Я даже не рискнусказать сколько ей было лет,когда она взялась учить меня...она была мне второй матерью....хотяэто уже не важно....я все равно ей очень благодарна.-ответила Салли и увидела Снежинку.Сразу вспомнилась вся наука старой шаманки.
-Я знаю,снежинка,что тебе неприятно.Я не буду оправдыватся,ведь мысль остановить невозможно.Послесотрясения мозга я несдержана не только на мысль,но и на язык.Темболее что быть может все.Я тебя почти не знаю потому допускаю любой вариант.-примирительно сказала она Снежинке.-Если ты сильно обижена,я возьму свои слова и...хехе...мысли...обратно)
Салли вскинула голову.-Небо неспокойно-пробормотала она.-Что-то будет не так....

0

24

Я что-то слышала про нее,тебе знакомо имя Отшельник? - она тоже подняла голову вверх,но мало что поняла и лишь спустя пару минут догадалась что Салли права и что-то случится. - Интересно что будет? - спросила волчица в упор смотря на подруг.

0

25

- Ничего страшного, Сайленс. И ты права, небо неспокойно. Что-то будит...- прошептала Снежинка. Она чувствоваала, огромную энергию вырывающиюся на свободу. Эта энергия была тёмной и это единственное, что волнавало Снежинку. Но тут она вспомнила разговор с Деей. Опиши именно какой пожар. Подробно.- сказала Снежинка подруге. И прилегла рядом с водой.

0

26

Этот пожар,он сначала не видем и никто необращает на него внимания. Он как будо притаился и ждет подходящего момента что бы вырваться на волю. - поянила волчица в недоумении глядя на подругу.

0

27

- Странно. Очень странно....- прошептала волчица. Она боялась, что услышит это. Она взглянула на небо и снова посмотрела на Дею. Тебе интересно, что вижу я?

0

28

Мне да и что ты имеешь ввиду когда говоришь про странности? - спросила Дея с легким недоумением глядя на подругу.

0

29

это имя мне неизвестно-мотнула Салли головой.-А что будет...понятия не имею.Просто чувствуется общее волнение и все...-Проговорила волчица и огляулась.Сзади чудились бесплотные тени.-А ты как думаешь?-спросила Салли у Снежинки,которая стояла неподалеку

0

30

Отшельник мой наставник,и тем более это прозвище,но иногда его называют Повелитель Стихий. - пояснила Дея,она уже поняла что Салли незнает Отшельника.

0


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Озеро Покоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC