Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Озеро Покоя


Озеро Покоя

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

- Я чувствую огромную тёмною энергию вырывающуюся на свободу- сказала Снежинка. А потом добавила Дее,-Ничего. Я порсто так. Но я вижу... - волчица взглянула в воду и глаза её вспыхнули красным цветом, но она как ни в чём ни бывало сказала,-Я вижу болльшое озеро окружонное оградой. От него исходит странная энергия.Я хочу туда попасть, но немогу энергия слишком сильная И она оттолкнула меня далеко. И я улетела в этот мир.- глаза Снежинки горели красным огнём и когда он взглянула на Дею они остались такими же...

0

32

Дее совсем непонравился взгляд подруги. - Что с ней? - обратилась она к Сайленс надеясь что знает ответ.

0

33

...Салли никогда не видела ничего подобного.-Может попробовать мой любимый метод?-спросила она и подскочилак Снежинке.Стальные когти прошли в миллиметре от нее.Снежинка шарахнулась,следуя инстинкту,закрыла глаза.Сали искренне надеялась,что "шоковая терапия"поможет.Она надеялась,что глаза той снова приобретут нормальный цвет

0

34

Волчица с интересом наблюдала за любимым методом Салли. - Что-то я неуверена что помогла,по-моему стало еще хуже. - заявила она обходя кругом подругу и осторожно трогая ее.

0

35

-моя первая в жизнь осечка...хоть я и вернулась встаю я все же одиночкойбыла...а жестокость оставляет неизгладимый след-сказала Салли.Хоть ибез плохих целей,сейчас она вынуждена признать,что ей следует бытьпомягче.чувствую себя свиньей...Снежинке только хуже....наверное....-грустно подумала волчица.

0

36

Снежинка что с тобой? - тихо спросила Дея,когда поняла что подруге безразлично что с ней делают. - интересно что это за озеро в которое она старается попасть? - в этотже момент она ощутила волну силы которая исходила от подруги и которая сводила с ума. - Знаешь у меня такое чувство будто бы я... - волчица неуспела закончить фразу.она упала и из ее пасти тонкой струйкой бежала кровь.

0

37

Снежинке было безразлично, что происходит вокруг. Она спокойно сидела ничего нечувствуя. Её глаза горели ярко-кровавым цветом. Она чувствувала гиганскую силу. Она знала, что если захочет сможет всё. Но она ничего нехотела. Она просто сидела и тупо смотрела на волчицу напугавшую её. Она незнала, враг это или  нет? Нападать или нет? Но волчица всё же решила ничего неделать.

0

38

Дея нечувствовала ничего кроме боли и какой-то непонятной силы исходящей от того существа которое было ее подругой. - Снежинка что ты делаешь? - мысленно кричала волчица пытаясь пробраться сквозь стену безразличия. - Кто-нибудь помогите. - тихо попросила она.

0

39

Впервые в жизни у Сайленс отпала челюсть.Впервые в жизни она не знала что делать.
-Дея...дея что с тобой?-мощной волной накатывала волна отчаяния.Сайленс сдуру чуть не заморозила все окружающее пространство-магических сил был на удивление много.Слишком много.
-Что же мне делать...-Мысли закружились,хитро играя с Салли в прятки.Передней были две волчицы.Одна лежала безсознания,глаза жедругой полыхали красным пламенем.-Сесилия....ты многое предусмотрела...но не мое отчаяние.Ты была уверена,что я расчетливаи холодна...что я не способна на такие эмоции....я тоже так думала....я ошиблась...мы обе ошиблись...
-УУУоооооУУуОООууууаааааа!!!!!-вой Салли был долгим и протяжным,с явносквозившей в нем болью,отчаянием и страхом.Он поднимал силы,заставлял собратся...но только Не Салли...Она была полна отчаяния...она не знала что ей делать....

0

40

Снежинка спокойно сидела и непонимала, что происходит? Что с этой волчицей? Снежинка спокойно встала и выпустила когти. Они оказались очень длинными и серебрянными. Потом оскалив зубы она запрыгнула на дерево в невозможном для обычного волка прыжке. Уцепилась за ветку и спокойно там легла, никого незамечая.

0

41

Салли услышала тихий шепот.И смысл его поняла.Но не смогла даже двинутся с места.Мощная сила,чужая,грозная,прижимала ее к земле.Сайленс понимала,что нужнокак-то "разбудить" Снежинку н но не знала как

0

42

Дея все видела,все слышала,все ощущала,но сказать немогла. - Что мне делать?Снежинка неспособна мыслить адекватно.Салли боится,хотя можно попробовать. - боль отступала и волчица смогла нормально мыслить. - Салли успокойся главное успокойся,ты должна вернуть Снежинку ее разумом кто-то завладел помоги ее она неведает что творит. - мысленно обратилась Дея к Салли надеясь что та ее услышит.

0

43

-Стоп...Снежинка же вроде из стаи Дождя...может родная стихия разбудит ее?-Салли тупо уставилась на сидящую на дереве волчицу...посмоотрим.Никогда Сайленс не пыталась скопить и выпустить сразу такое количество Силы.Тучи набежали моментально,поразительно слушаясь.Ливень полил такой,что вся видимость моментально исчезла.Салли начала подташнивать...-блииииин....еще немного и была бы трупом....Снежинки Салли не видела и не чувствовала

Отредактировано Сайленс (2008-10-19 19:16:56)

0

44

Успокойся ты молодец,я помогу тебе. - голос волчицы тихо звучал в сознании Салли,она собрала свои силы.Сразу же началась гроза с огромным количеством молний. - Давай Снежинка борись ты должна! - билась Хельга о стену сознания подруги.

0

45

...-Кажется...там голоса....надеюсь все хорошо...оооууу!как больно....кажетсяя правда переборщила...небольшогодождя вполнебы хватило....по крайней мере,оправдывает то,что тяжелобыло сосредоточится.-Салли поморщилась.Она лежала на боку,напоминая свеженький труп.Но подать знак"жизни" она не могла.Жива былалишь мысль

0

46

Волчица с трудом поднималась,она сразу увидела Салли которая лежала на земле.Дея подошла к ней и легла рядом,она решилась поделиться с подругой своей жизненной силой.Волчица закрыла глаза и почувствовала как ее энергия переходит Сайленс.

0

47

-Дея перестань-нетерпеливо буркнула Салли-Тебе энергия важнее а мне вода поможет....постарайся помочь снежинке я справлюсь-ужее нормальным голосом сказала она.

0

48

Я незнаю где она.Почему она со мной так поступила? - с болью в голосе спросила Дея,боль переполняла ее и волчица чувствовала что эта боль уходит к Салли. - Сейчас бы молний... - пожалела она

0

49

-она проснетсяуверенно сказала Салли...-извини,мне пора...удачи тебе...а Снежинке просто нужен покой.С ней все будет в порядке


------------------------------------------------->Водная долина,Голубая Гавань

0

50

Снежинка спряталась в кроне деревьев. Внезапный ливень стал для неё чем то старанным... Она непонимала как так быстро мог набежать дождь. Она слышала, что те волчицы называли её Снежинкой... Она чувствовала, что какая то сила пытается выбратся из неё. ПОсле этого ливня сопротивление стало сильнее. А ну сиди на месте!- рявкнула волчица. Но сопротивление стало только сильнее. У волчицы закружилась голова и та упала с дерева. Но она успела выставить когти и мягко приземлилась на землю. Но невыдержала и упала, её стала сотресать неудержимая сила... Она даже говорила... Дождь! Вода... Ещё немного!- пробивались непроизвольные слова. Красные глаза волчицы стали мигать голубым, но снова становились красными.

0

51

Волчица видела что Снежинка пытается сопротивляться.Она посмотрела по сторонам,но Салли уже ушла. - Я сейчас подожди. - попросила Дея подругу добавляя силы в заклинание Сайленс.

0

52

Тем временем сопративление продолжалось, но никто невидил, что происходит на самом деле. Далеко от этих мест на Озере Лунного Света, окружённого изгородью и силовым борьером. Стояла волчица она была спокойна и задумчива, но при этом с ненавистью смотрела на страшное существо стоящее перед ней. Перед ней стоял её двойник, как две капли похожий на неё, но вдруг он стал изменятся. У него стали вырастать клыки, потом он стал выще, тсали расти когти, серебренная шерсть потемнела и стала чёрной. Голубые глаза стали красными... А на спине выросли чёрные, как из метала крылья.Страшное существо свирепыми глазами смотрело на настоящую Снежинку. Самый бесстрашный волк и то бы струханул. Но она стояла гордо расправив плеча и во все глаза смотрела на чудовище. Кто ты?- произнесла она властным голосом. А существо усмехнулось и ответило: Я дух тьмы и смерти, страха и ночи. - Прошептал зверь устрашающим рыком. Что это за место?- снова спросила Снежинка. На этот раз обернувшись на озеро и сново посмотрев на духа. Это озеро Лунного Света. Суда могут попасть немногие, владеющие силой воды.Ты смогла очень близко подобратся к этому месту и я тебя увидел. И решил проверить на сколько ты сильна. Я был приятно удивлён увидев твои возможности. И теперь думую жить так же в тебе.- ответил ей дух и злобно усмхнулся. Не за что! Это моё тело! Ты неимеешь права сюда заходить!- прорычала Снежинка. Кто бы мог подумать! Щенка спустили с цепи! Я весь дрожжу!Невыйдет детка! теперь я хозяин твоих способностей и мыслей! Но Снежинка уже его неслышала. Она снова почувствовала дождь. Первый ливень помог ей выйти из транса. Она подняла голову вверх и пронзительно завыла презывая дождь. Но на этот раз дух решил неждать. Он напал на Снежинку и предавил ей горло своей гиганстской лапой. Снежинка схватила его за другую лапу и прошептала Дождь! Ещё немного! И тут же пошёл дождь и Снежинка потеряла сознание.
Очнулась она из-за сильного ливня. И увидела рядом стоящую подругу. Она немногла видить происходящие с тем духом. И Снежинка решила сама ей всё рассказать. Но она тут же поняла, что её подруга измоталась. Она вызвала этот дождь. И если бы не она, Снежинка некогда бы неспаслась.Спасибо- прошептала волчица и улыбнулась.

0

53

Пожалуйста. - слабо улыбнулась волчица,радостно смотря на подругу - как ты?

0

54

Нормально. Теперь нормально.- улыбнулась волчица. Она очень измоталась в битве с этим духом... Бороться душой намного труднее чем физически.

0

55

Я рада что с тобой все в порядке,я так переживала за тебя. - облегченно выдохнула волчица радостно смотря в глаза подруге. - Слушай а кто это был?Он говорил с тобой? - полюбопытствовала Дея.надеясь что Снежинка в состоянии разговаривать на подобные темы.

0

56

Это был какой то дух. Незнаю его имени, он напал на мой внутренний мир. Когда я подобралась к тому озеру в плотную, он напал на меня и хотел захватить моё тело. Мне помог дождь. Это моя стихия. И она меня спасла, а точнее ты.- прошептала волчица. Она без сил упала на землю и невставала. Ей хотелось немного отдохнуть. Только теперь Снежинка до конца поняла, что могло случится! Это чудовище завладело её телом! Он мог управлять ей,мог даже напасть на Дею! От этой мысли Снежинке даже стало дурно. но она подовила чувства. Ей совсем нехотелось, чтобы тот дух вернулся, учаяв её мысли.

0

57

Волчица легла рядом с подругой и ободряюще лизнула ее в нос. - Все позади он больше невернется.Я непозволю ему причинять тебе боль и помогла тебе не только я но и Салли тебе стоит поблагодарить ее.Знаешь а мы чем-то похоже правда моя стихия молнии,но это немешает мне общаться с дождем. - успокаивающим тоном сказала Дея,прижимаясь к Снежинки своим маленьким телом и делясь с ней теплом.

0

58

Молния? Странно, ты совсем непохожа на молнию. - сказала Снежинка. Она уже немного  согрелась и думала уже скоро отправлятся искать место для ночлега.

0

59

Да мне это все говорят,но это так и к этому просто надо привыкнуть. - пояснила Дея слегка улыбаясь,неожиданно для себя она догадалась о чем думает подруга. - Слушай у меня вопрос где мы будем ночевать? - поинтересовалась волча все еще улыбаясь.

0

60

Здесь недалеко есть небольшая пещерка. Можно будит укрытся там. - пояснила Снежинка. Волчица  медленно встала и направилась вдоль озера, махнув хвостом подруге, чтобы та шла за ней.

0


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Озеро Покоя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC