Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Грома » Ручей


Ручей

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

-Здравтвуй отец,-поприветствовал Ферниса Рассел.Его отец-заядлый боец,у него было очень много шрамов,и Рассел их всех хорошо знал,но вот появился новый-на правом боку.-А это откуда у тебя?-недовольно повел носом Рассел в сторону рубца.

0

62

Фернис перевел свой холодный взгляд на сына и сделал его более теплым. Привет сын! Это ранку я получил не давно, чуток подрался с одним обитателем, а то больно наглые они тут стали. Надо же их как то дрессировать! - С небольшим смешком оскалил свои зубы.

0

63

Фернис
Возможно.Но вы ведь знаете как сложно бывшим одиночкам привыкнуть к зависимости от кого-либо.-Насмешливо сказала Салли.Она не боялась Ферниса,скорее было всего лишь немного уважения к столь высоко поставленному статусу,а обычно Сайленс оценивала всех по силе ума и характеру.
Сайленс,мягко ступая,немного отошла от волков,дабы дать им поговорить.-Мало ли...Сдесь я все равно почти лишняя...-хмуро подумала она

0

64

Фернис посмотрел на волчицу холодным взглядом. Нечего. Ты привыкнишь и к зависимости и к совмесным дракам и к смерти. Правдо если она понадобится. - Фернис  сделал оскаливоющуюся улыбку, тем самым показав все зубы.

Отредактировано Фернис (2008-10-31 11:03:12)

0

65

Сайленс упрямо мотнула головой.-Я никогда не привыкну.Мою жизнь уже сложно изменить.-Салли посмотрела на вожака тяжелым,далеким от уважения взглядом.-Не думаю что кто-либо способен серьезно влиять на мои решения и поступки.-голос у Салли посерьезнел и стал далек  от того ослиного упрямства,что были ранее.-Слишком многое прошло.А прошлое,увы,изменить нельзя.-почти дружелюбно оскалилась Сайленс

0

66

Фернис спрятал свою оскалившуюся улыбку и холодным голосом произнёс: Ну я по статистеки тоже должен быть одиночкой и не одной тебе прошлое испортели, но я же все таки освоился и привык к стайной жизни. Ну если и я привык, то и ты может быть привыкнешь! В голосе черного волка слышалось легкое подбадривание. Интересно! А зачем я её пытаюсь подбодрить. Эх... Мягок я стал. Надо быть пожёще! Старею я, Старею! - подумал про себя Фернис.

0


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Грома » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC