Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Грома » Ручей


Ручей

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Маленький и вечно пересыхающий ручей. Практического толку от него мало, но на крайний случай напоить он может.

0

2

Вершина скалы===>

Казалось, во время падения Бокуро пересчитал все камни. Однако, своего противника он не отпускал. Крепко сжимая челюсти на покрытой шрамами шее Нечито, он краем глаза заметил, что они кубарем летят в дохловатый ручей.
Жалкие брызги разлетелись в стороны, намочив шерсть волков. Бокуро, повинуясь какому-то внутреннему порыву, лапами прижал противника к илу, оставляя на поверхности только его нос. Сам же он по пояс находился в воде, уже всем своим весом держа мертвяка в воде, словно ожидая чего-то. Тело ныло после ударов, но холодная вода заглушала боль.

0

3

Бурчание под водой, рык, движение. Нечито внезапно осознал, что может задохнуться. Нет, конечно умирать второй раз он не собирался, а по этому... В своём положени он мог лишь брыкаться, пытаясь освободиться. А в это время рваные раны на его недавно мёртвом теле стали затягиваться. Стеклянные глаза ожили (но это нельзя было разглядеть, пока он под водой), а поток ядовитой слюны прекратился. Дыхание возобновилось, но нос залила вода. В голове волка стали появляться мысли: как во сне... спишь себе и спишь, а как проснёшься - ты под водой и на тебе кто-то сидит!
- Слезь с меня!
В воде это звучало неразборчиво, но догадаться можно было.

0

4

Что-то начало меняться в противнике. Наверное, именно этого ждал Бокуро. А когда мертвяк рявкнул, чтобы он слез с него... Глашатай подскочил с места и отпрыгнул в сторону от противника. Вода не доставала даже до груди стоящего волка, но его шерсть была мокрой в определённых местах.
- Так... Заговорил, значит... - хрипло произнёс Бокуро, отряхивая морду от воды. Его хвост извивался, но на этот раз по водной глади.
"Хех, похоже, мой собеседник пришёл в себя... Значит, вода... "

0

5

Нечито вылез из воды, отряхнулся и начал дёргать ушами, стараясь вылить из них воду. Он попытался сделать пару шагов, но лапы не держали его, а голова кружилась. Лапа Нечито скальзнула по какому-то камню, окончательно выводя его из равновесия. Бедняга с шумом и брызгами рухнул в воду. Наконец ему удалось кое-как выбраться на сухую поверхность. Неч негодующе фыркнул и уставился на незнакомого волка, ожидая от него насмешки или ироничного замечания.

0

6

Глашатай Грома расплылся в кривой улыбке.
"Пусть оно и бессмертие... Но как неловко выглядит..."
- Скажи спасибо, что я тебя вовремя сбросил в воду. Иначе ты бы напоролся на стаю Грома и тебя бы сожгли, со всеми потрохами, - проговорил Бокуро, встряхивая хвостом. Затем он отряхнулся сам, обрызгав водой всё вокруг себя. - Как тебя хоть звать то?..

0

7

- Нечито. - пробурчал волк немного грубо и насупился. Отвернулся в сторону и упрямо заявил: - И не боюсь я никаких волков. Сам кого угодно... Неч задумался. Огнём он не владел. Да и дрался он последний раз в "живом" состоянии очень и очень давно. Своего безумства он не знал. Точнее не знал, на какую яростную битву способно его мёртвое тело и абсолютно отключонный мозг. Не знал, да и знать не хотел. Нормальная жизнь его устраивала куда больше, нежели существование в виде нежити.
- В общем, не важно.
Неч, как обиженый ребёнок поджал губу.
- Ты сам то кто?

0

8

Бокуро засмеялся, закидывая морду кверху, словно демонстрируя свои клыки. Смеялся он хрипло и со вкусом.
- Таки кого угодно? Как знаешь... - волк сел на песок рядом с ручьём. - Я?.. Бокуро, глашатай стаи Грома, правая лапа вожака.
Он сгорбился и почесал задней лапой за ухом. Бокуро не любил в общем этого делать при ком-то, но искушение порой пересиливало его.
- Ты разве совсем не контролируешь себя, когда становишься мёртвым?
Бокуро спрашивал это так, как будто это было естественным. Словно каждый день видел по мертвяку в день и табунами сплавлял их в ручей.
Субьект показался волку интересным. Замкнутый, немного волчёнок, несколько самоуверенный... или хочет таковым быть... Бокуро помотал мордой, не решаясь пока рыться в собеседнике.

Отредактировано Бокуро (2008-08-13 21:25:26)

0

9

- Я себя не то что не контролирую! Я себя вообще не помню! - с жаром выпалил Неч. А ведь и правда, он действительно не помнил ни одного дня безумия, кроме самых первых, когда он только свалился со скалы и повредил голову. 
- И ничего смешного в этом нет! - уже более злобно и даже немного враждебно парировал он выпад Бокуро.  - Твои размеры, а тем более клыки меня совсем не пугают! Я отвык от всех чувств, в том числе и страха!
Нечито почувствовал, что его слова не оказывают нужного эффекта и оскалился. В глазах, совсем недавно бывших пустыми и мёртвыми, вспыхнул недобрый огонь. Неч посмотрел на свои корявые, стёртые временем и камнями когти...
Я никогда не дрался с живым телом. Значит ли это, что я буду чувствовать боль, как все живые?
Нечито бросил взгляд на ехидную ухмылку глашатая и решил:
Так или иначе, придётся это проверить...

0

10

Бокуро взмахнул хвостом, словно небрежно отбросил им слова Нечито.
- Неужели ты собрался снова драться со мной?.. - волк усмехнулся. Он видел, что может без усилий раздавить противнику голову, или раздробить челюстями позвоночник. Мало кому удавалось утереть нос глашатому стаи Грома. Он гордился своей силой, и мысль о том, что первый встречный вок, пусть и мертвяк, может завалить его.
Бокуро встал на все четыре лапы, подняв голову, сверху вниз глядя на Неча.
- Ну лавай...покажи мне, на что способен...

0

11

Нечито не умел драться. Можно сказать, что не умел. По этому он решил импровизировать. Он медленно, но верно стал распозновать свои способности. К тому же в воде его тело преобразилось, стало подвижным и ловким. Да и размеры самого Нечито никак нельзя было недооценивать. Такие крупные осыби встречались в горах крайне редко. Горный волк - отличный прыгун, ужасно манёвренный и почти неуловимый противник.
Нечито отскочил назад, разбежался и с огромной скоростью направился к противнику. Совершив молниеносный прыжок, он сильно вдарирлся лбом ровно в оскаленые челюсти Бокуро. Раздался хруст. Оно и понятно - от такого удара уцелеть могли только челюсти из крепчайшего металла. К тому же Нечито был лишь чуть-чуть пониже гиганского волка, так что действия удара распространились и на его тело. В часности - на пару грудных рёбер.

0

12

Прижимая уши к голове и несясь петляя между деревьев волчица слушала сердцебиение. Кровь и пульсации казалось кололи и содрогали тело. Между висков кто-то бил в гонг, или в барабанные перепонки. Ча остановилась. Резкие боли в груди требовали глубокого и размеренного вдох-выдох. Однако всвязи с её привычкой передвигаться бегом получалось что-то отрывистое, судорожное. Ча шумно выдохнула и насторожилась. Где-то рядом вода. Да. То что надо. Вода. Река? Нет. Врядли. Скорее родник, или ручей... Медленно, но в принципе верно она пошла на звук. Под языком снова появился металлический привкус. Чанси мгновенно попыталась выключить абсолютно всё. Чувства, мысли, интуицию. Слишком тяжело стало справляться с хворью. А зря. Её мутнеющему взгляду открылась достаточно интересная картина. Волки. Двое. Оба агрессивные, раздраженные и исполинских размеров. Сегодня не твой день, Чанси. Не твой...

0

13

Противник снова кинулся тараном. Таких ударов Бокуро никогда не боялся. Нечито врезался в него со всей дури. Глашатай выдержал его, хоть ему и пришлось напрячься, чтобы не упасть. Они стукнулись грудными клетками и клыками. Как ни странно, Бокуро остался целым. Его челюсти были крепче всех остальных костей, ибо именно их он тренировал с остервенелым упорством.
Правой передней лапой глашатай сделал подсечку противнику, уронив его на грудную клетку. Затем он опять схватил Неча за загривок и отбросил в сторону. Однако, он не нанёс ему ран. Бокуро просто хотел поставить незванного гостя на место, как ставил всех тех, кто заявлял о своей силе...

0

14

Нечито куборем откатился на несколько метров, перевернулся и стукнулся головой о камень. Отлично! Ещё пару раз и разговаривать станет не с кем -  подумал он. Неч тут же вскочил на лапы. Мёртвые клетки ничего не чувствовали и это было хорошо. Ведь Нечито знал, что простая вода не оживит мёртвого, иначе волки совсем перестали бы умирать. Он прижал уши к голове и даже не зарычал, а защипел, глядя на гиганского противника. С челюстей потекла тёмная кровь, слегка покрасив зубки, но вскоре иссякла. Нечито не впадал в бешенство от вкуса крови, что было бы сейчас очень кстати. Он уже начал понимать, что одолеть этого волка будет не просто. Но Неч это сделает.
Оскал внезапно сменился ухмылкой. Уши отодвинулись от головы, Неч сменил позу из настороженно-агрессивной в обычную стойку обычного волка.
- Что ж, великан, как видешь, силы равны. Я не чувствую боли и не могу вновь умиреть, а ты в силу своих размеров и натренированности не можешь проиграть этот бой. Но я не намерен сдаваться, а уж тем более идти на компромисс.
Похоже, Неч только что открыл в себе новую черту характера - мстительность.
- Я этого просто так не оставлю, глашатай Грома! - выкрикнул он - сам по себе я одиночка, но мне ничто не помешает создать свою банду... Возможно, банду таких как я! - Нечито злобно засмеялся, развернулся и хотел было уйти, но тут заметил волчицу. У Нечито была слабость к противоположному полу, по этому он невольно остановился, раздумывая, что делать дальше. Атаки сзади Неч не боялся, ему казалось, что волк Грома не опустится до такого.

0

15

Бокуро улыбнулся, наблюдая за ходячим мёртвым волком.
- Значит, перенесём наш бой. Что ж, жду твою банду... - глашатай взмахнул хвостом и хотел было уже уйти, как почуял ещё одного волка.
"Так... Гости зачастили на территорию Грома... Хех, мы теряем авторитет..."
Волк шевельнул ухом и остановился на месте. Если тот, кто прятался неподолёку, был шпионом или просто одиночкой, то Бокуро не собирался пропускать его на земли стаи Грома.

0

16

Нечито внезапно почувствовал странный запах... И, кажется, он его помнил - это запах адского пламени и исходил он со стороны леса. Но нет, ещё дальше. Где-то там была вода. Возможно, озеро. Неч это чувствовал. Непреодалимое желание броситься туда со всех лап отвлекло его от волчицы. И тут он вспомнил... Если это существо из Ада, то один я с ним не справлюсь! Нечито бросил мимолётный взгляд на свои сожжённые бока, которые никогда не залечивались.
Волк обернулся к глашатаю Грома. В глазах его читалась растерянность и удивление.
- Эээ... Пойдём, может, посмотрим...
Неч задумался. Как вывести этого гиганта отсюда? И тут он догадался.
- Там огнём пахнет! Скорей всего кто-то из твоих!
И, надеясь что Бокуро последует за ним, Нечито побежал в сторону озера...
>>>Озеро.

0

17

- Посмотрим? - глашатай немного удивился спонтанному предложению Нечито. - Посмотрим что?..
Он повёл носом по воздуху. Слабо пахло гарью. Очень слабо. Но всё же пахло.
"Если это кто-то из Грома, как сказал этот мертвяк... то я надаю выскочке по ушам... Разве можно палить лес?!.. "
Бокуро коротко кивнул.
- Хорошо... Пойдём, взглянем... Если это Року снова балуется огнём на нейтральных землях - я его на месте закопаю... - сдержанно прорычал глашатай Грома. Року был головной болью стаи. И Бокуро давно хотел его убить. Но вожак не позволял... Бокуро фыркнул и, решив, что волчицу, которая заявилась на земли Грома остановит кто-нибудь из патрульных волков, широкими скачками двинулся вслед за Нечито.
===> Озеро

0

18

Ты медленным и спокойным шагом добралась до озера. Конечно, по пути ты хотела забраться на гору, но как только подошла ближе, поняла - запах Нечито улетучился. Зато ты принюхалась получше и поняла, что тут появился другой волк, которого ты не видела там, в роще. И знала, что после этого здесь организовалась стычка. Ты фыркнула. Вечно так. Когда наконец по запаху ты вышла к ручью, волков уже и след простыл. Ты взвыла. Тебе сегодня не сильно везло. Один шрам на шее чего стоит. Вскоре ты твердо решила нагнать их и припустилась бежеть сквозь кусты, снова следуя запаху Нечито и второго волка. Ты слышала вдали плеск воды, и поняла, что волки вышли к озеру.
===> Озеро

0

19

Нет. Наверное это уже черезчур. Почему-то все происходящее с минутами превращалось в усталость и становилось всё тяжелее и тяжелее. Пора отдохнуть. Хотя бы расслабиться. Хотя... где тут расслабишься. Волк - гордое животное. Чанси по всем критериям выходила помойным отбросом волчьего рода. Она бесшумно вздохнула и плотно сжала веки, как будто надеясь что она вот так уснет. Стоя. Одна. И ничего не случится. Затем снова открыть глаза и смотреть трезво на мир. Что за глупости. Трезво. Ещё и на мир. Если ты, Чанси, не будешь подпитывать свое мировозрение хотя бы тщеславием ты совсем свихнёшься. Волчица развернулась и медленно побрела в сторону леса одиночек...

--> Заброшенное Кладбище

0

20

Рассел подошел к ручью чтобы напиться.Странно где же отец он только что звал его отсюда.Солнце ослепляло его своими лучами,он подставил свою спину теплу и наслаждался.Вдруг он услышал хруст ветки за спиной.

0

21

Оооооо...-глаза Сайленс округлились...она не ожидала увидеть Рассела сдесь.Все-таки территория грома огромна.Привет....Салли отвела взгляд.а я...я домой пришла...хотя давно не считаю это место домом....-Сайленс смутилась.Отвечая на вопросительный волчий взгляд она раскрылась.Никто не знал ее тайны.Все-таки она была заядлым врагом вожака стаи тогдашнего времени.Она никому прежде настолько не доверяла.

0

22

-Что?Ты волчица Грома?-удивился Рассел.-А ты знаишь теперешьнего вожака?-поинтересовался Волк хотя ему было совсем неинтересна(бред).Он думал,что сама судбба свела их вместе,нечего скрывать он был безума от Сайленс,но не был уверен,насколько глубоки ее чувства.

0

23

Сайленс смутилась Не совсем я была волчицей грома.В раннем детстве....А вожака я не знаю...и знать не хочу...Сайленс едва сдерживала слезы Моя семья жила сдесь.Но я ее потеряла-За столько лет Сайленс впервые сказала правду о себе.Может,ей надоело молчать,а может,она знала что ее поймут.
Сайленс Фыркнула и подняла голову.Гордыню в ее душе сломать нелегко.
Салли мягко подошла к реке...Намочила лапу.Встряхнула и легла у берега....

0

24

Рассел не понимал ее грусти,но он решил чтосейчас лучше помолчать.Он лег рядом с волчицей и прижался к ее теплому боку.В эту минуту он был счастлив.Ветер мягко колыхал его шерсть и спутывал ее с шерстью Сайленс.

0

25

Сайленс всхлипнулаСпасибо....прошептала она и подумала-...а может сдесь мое место?...вдруг салли почувствовала знакомый запах......Полузабытый,но такой родной и знакомый,Сайленс поднялась и благодарно улыбнулась Расселу.Мне пора бежать.Извини но мне ддействительно пора.До завтраСалли тряхнула длинной шерстью и оставив снег на морде Рассела метнулась в чащу напролом. :shine:

0

26

хотя нет...до вечера донесся из чащобы громкий голос белой волчицы,которая похоже нашла свое счастье

--------------------->Вершина высокой горы

Отредактировано Сайленс (2008-10-14 16:01:00)

0

27

Рассел не был в состоянии двинуться с места,он был на седьмом небе от счастья он давно такого не чувствовал.Солнце уже начало садиться,а волк все еще лежал неподвижно,глядя в одну точку,он ждал появления Сайленс.Опять заболела нога,которую он поранил сегодня,она опухла,волк попытался встать нога нестерпимо болела.Рассел отряхнулся,и подошел к ручью чтобы напиться,вдруг белая стрела подскочила к нему сзади и толкнула волка в воду.Рассел свалился в холодный ручей и сердито замотал головой отряхиваясь от воды,"белая стрела"тем временем уже лежала на земле корчась от смеха.

0

28

.....До земли осталось метров сто не больше.Сайленс пора было бы задуматся о безопасной позадке,но она была почти одержима мыслью сигануть на всей с скорости в ручей и о мелочах не заморачивалась.Ей было слишком весело.Все-таки рухнуть с вершины горы и долететь сюда было немалым достижением.Сайленс перевернулась в воздухе,едва зацепив взглядом в белое пятно,стоящее прямо по линии,по которой Салли хотекла пробежать.Естественно,не понять что-либо ни остановится не было не врремени не возможности.Сайленс врезалась в "пятно" со всего размаху,не задумываясь,что это может быть живое существо...Все-таки недавняя травма оставила  сотрясение мозга.-Уй!!!!Больно же куда прешь?-прорычала Салли,не смушаясь тем,что неслась именно она.
Пятно между тем барахталось в воде.Салли покатилась со смеху.В ее представлении все волки умели плавать.И тут Сайленс увидела кого столкнула в воду...Рассела...
-Ой Рассел изивини я не заметила что это ты....чувствую себя последней свиньей...-На глазах у Сайленс Стояли слезы.Она поняла,что сейчас либо получит по мозгам(опять)или же потеряет того,кто ей дорог...

0

29

Рассел медленно вылез из воды(опять)и отряхнулся,Он был вне себя.Рассел повернулся и оскалил клыки.Голос столкнувшей его в воду волчицы показался ему знакомым.Волк ощетинил шерсть и уже хотел сказать обидные слова,но тут(на его счастье)он узнал волчицу.Ну как он мог сказать ей что-то плохое,поэтому он улыбнулся,подскочил к Сайленс и пихнул ее в бок.Волчица чуть не упала и в свое время пихнула Рассела.

0

30

УУууууу!!!!.... ну как тебе полет! ?Даже мой  с горной вершины был менее впечатляющий....Сайленс поняла,что проболталась и решила от подробностей восдержатся.А вот полет Рассела в воду был действительно великолепным зрелищем.Сайленс хихикнула.Вдруг заметила,что Вылазиющий из воды волк хромает,
-Тааак...ну колись где поранился?1-Сайленс быстро подпрыгнула к волку и осторожно дотронулась до больной вольчей лапы.Тот взвыл.-Не дергайся-Сказала Сайленс,видя укоризненый взгляд--Я прекрасно помню что от лечения я отказалась.Но я по другой части.У меня хорошая знакомаяя целителем была...-Она не особо церемонясь,выпустила перед мордой Рассела когти,заставляя того ,следуя рефлексам,повалится на мягкую листву.Сорвала маленький цветок у самых ее ног и бросила Расселу.Съешь.Опухоль пройдет а рану я подморожу.Через пару дней побежишь быстрее леопарда-Усмехнулась она.Легла рядом,не отрываясь,смотрела на рану Рассела.Она была почти уверен,что это поможет.Сесилия знала,чему ее учить.

0


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Грома » Ручей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC