Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Леса и рощи » Лес


Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Лес как обычный лес. Густые кроны деревьев не дают проникать большому обилию солнца. Здесь есть мелкая дичь.

+1

2

Всё именно здесь и произошло..Авария..Машина столкнулась с упавшим деревом и сорвалась с обрыва, унося с собой все жизни, находящие в машине..Но лишь одному повезло..Белому волчонку, который забился в углу клеитки..Её ж отбросило при столкновении, грубо ударяясь об землю.. Но худшее впереди..Клетка закрыта, а лучи солнца так и прожигают волчонку насквозь..Благо, что деревья скрывают солнца, иначи б Чи погибла б от "солнечного удара".. Жарко, но ничего не поделаешь.. Вот так оставшись, забиваясь сильнее в угол, волчонка зажмурила глаза, которые вот-0вот должны открыться..Поскуливая, малышка не сдвигалась и с места..Её окружали масса непонятных и новых запахов, что вдвойне пугало.

0

3

Погода была благосклонна к охоте,и свирепый голодный волк вышел на охоту в лес.Долго бродил он по лесу в поисках добычи.И вот наконец заметил зайца который как не в чем не бывало сидел под кустиком и не слышал осторожных лап волка.И вот он начал готовиться к атаке,но вдруг услышал как что то громыхнуло,похожее на аварию на дороге.Погодя минуты две,он услышал как кто то поскуливает и тут же рванул туда.Его ловкое тело обвивало стволы деревьев так быстро что если бы за ним была погоня то наврятли бы его догнали.И вот вдалеке он увидел обломки машина которая по видимому упала с обрыва,он оглянулся и увидел не подалеку от обрыва клетку с маленькой белоснежной волчонкой.Он был с замешательстве.Но вот осмелившись подойти и понюхать клетку как волчонка ещё больше забилась в угол.Тогда он перегрыз прутья клетки своими острыми клыками и развернувшись пошел обратно в лес,не смотря на по что ему очень хотелось помочь ей.Ну не чего подумал он,он знал что они ещё встретятся,ведь инстинкт никогда не подводил его.
А волчонка на миг оглянулась и молча смотрела вслед уходящему волку.................

Отредактировано Убийца (2008-11-11 19:29:34)

0

4

Забившись в углу, Чи видела как кто-то открыл клетку, но не смогла разглядеть его, так как вот буквально начали открываться глазки..Всё как-то не привычно, яркий свет светил в глаза, от чего волчонка зажмуривалась.. Но и то что ей открыли доступ выхода, она так и осталась там сидеть, становясь лёгкой добычей для любого хищника.. Запуганная, зажавшая, больше была похожа на блоснежный бубон оторваный от шапки..

+1

5

Бродя по лесу волк забыл обо всем,даже о чустве голода и понял что маленькая волчонка не сможет без защиты,и поспешил вернутся на то место где он нашел её.И опять же он помчался,боязнь за волчонку перехватывал дух .Когда он оказался на том же месте картина была таже,...........маленькая беззащитная волчонка сидела в углу клетки и боялась каждого шороха.Он подошел к ней......она посмотрела на него с огромной боязнью в глазах.
- Тебе не чего боятся;-сказал он.

Но она не сказав не слова смотрела в его большие и светлые глаза.
         Ему показалось что волчонка голодна и надо бы поймать дичи,но он не мог решить оставить её одну.
И волк погрузился в мир раздумий,лег радом с клеткой и уснул.

0

6

Шли дни, волк то и дело ловил дичь кормил маленькую волчонку,но она все молчала!
Но он не терял надежды он ждал что она заговорит с ним.

0


Вы здесь » Земли Волков » Леса и рощи » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC