Земли Волков

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Пещера цилительницы Вендетт


Пещера цилительницы Вендетт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эта пещера  находится в одной из небольших скал.  Как только в неё заходиш, то в нос сразу бьёт запах различных трав. И это не удивительно, ведь здесь живёт цилительница стаи и эти травы распиханны у неё по всем углам. У дальней стенке пещеры, лежат две мевежби шкуры. На одной из них спит  сама Вендетта, а на другой лежат тяжело больные, которые не могут ходить или им это противопоказанно.

0

2

Вендетта сидела в своей пещере на шкуре медведя в ожидании новых больных, но так как их уже давно не было, Венд расслабилась. В пещеру задувал ветерок и трепал шерсть волчицы. Вендетт закрыла глаза и представила себя маленьким волчёнком, как она играет в горах и ветер поддувает в сину. Как тогда было хорошо, весело, беззаботно... Когда Вена открыла глаза, то увидела суровую реальность: она лежит посреди путой пещеры и отчаянно пытаятся ухватится за детство. Вендетта вздохнула и положив голову заснула. Заснула настоящим крепким сном, без сновидений и тревог...

0

3

Сон начал постепенно отстпать. Вендетт стала чувствовать дуновения холодного ветра.  Венд уже проснулась, но всё ещё лежала с закрытыми глазами.  Она стала их потихоньку открывать, блестнуло солнце и Вена проснулась окончательно. Волчица поднялась со шкуры медведя и потянулась, а потом отряхнулась, дабы сбросить с себя прилипавший  опять дрём. Вендетта огляделась, делать было не чего и она решила пойт прогулятся по общим владениям. Может встречу когонибудь из стаи. думала Венда. Она сделалась неведимкой и вышла из пещеры.
-----куда-то----

0

4

Шторм прихрамывая вошел в пещеру. На одной из последних охот он поранил лапу и теперь рана загноилась. Штормова тучка опять куда-то улетела.
Ну что за день! - подумал волк. Сначала лапа, потом тучка. И целительница куда-то ушла.Шторм оглядел пещеру.
Миленько - пробормотал он в полголоса. Уютно. Только воняет хуже чем в деревне - поморщился он. Шторм не любил лекарственных запахов

0


Вы здесь » Земли Волков » Территории стаи Дождя » Пещера цилительницы Вендетт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC